En la sección de repostería hay toda clase de cosas de colorines dulces para decorar tartas, pastelitos y demás. Es muy guay, hay toda clase de moldes y accesorios.
Aquí se estila decorar cakes, sobre todo es una actividad que pueden hacer los críos y que se lo pasan en grande. Se cogen una especie de magdalenas pequeñas, (sin copete y sin azúcar durito por arriba) y se decoran con icing que es básicamente una pasta de azucar de infinidad de colores. El icing se puede comprar como polvitos de colores a los que les añades agua y haces la pasta o como unos tubitos como de pasta de dientes.
Mis alumnos me han regalado a veces cakes decoradas y es común verlas en los escaparates de las pastelerías como estas de Bury Market (mercadillo de Bury).
10:12 am on 5 octubre, 2009
Qué buena pinta. ¿Están ricas o es todo apariencia?
Porque la verdad es que da ganas de comprarlas aunque solo sea para contemplarlas
3:11 am on 6 octubre, 2009
Pos a mi el icing ese no me hace mucho chiste, la verdad 🙁
8:18 am on 6 octubre, 2009
jeje, que majas. Aunque a mi el azucar ese tampoco me va
3:22 am on 7 octubre, 2009
Es increible la cantidad de «guarradas» que se pueden encontrar en cualquier supermercado para adornar o crear tu propia tarta 😉
Mira que son golosos los ingleses!!
2:31 am on 9 octubre, 2009
El icing al fin y al cabo es una costra dulce de azucar petrificado, no es lo mas de lo mas, pero nos vale como buena guarreria alimenticia…
mmmhhhhmMMMmmmMMMm cup cakes…!!
8:02 am on 9 octubre, 2009
Una madelena con costra de azucar encima? puaj y los pasteles del mercadona? el de nata y crema tostada, mmmmmmmmmmmmm!